01:40 

Мэри Гранд
Сегодня мы снова спорили до хрипоты. Рассказывал мне статистику разводов, про ненужные штампы в паспорте. А я что? Я ничего. Я просто повелась на обещания, снова и снова на них ведусь.
Он много говорит, а я не могу понять, почему мы не можем стать мужем и женой официально. Я уже без свадьбы согласна давно, да и не хотела этой свадьбы! Сын в свидетельстве записан на него, живем и строим планы. Все хорошо же? Почему нельзя расписаться? Говорит мне, что не понимает, зачем я так уперлась. А я не понимаю почему уперся он!!!
Мысли все вразброс. Боится? Не видит меня женой? Есть кто-то у него? Я ему ненадолго? Ведь ничего не изменится кроме моей фамилии! Мы и обручальные кольца носим уже давно. Чего я не вижу, чтобы понять???

URL
Комментарии
2015-09-18 в 08:14 

Анна_Никитична
Приносящая дожди...
1. не дай бог, приспичит обратиться в официальные органы - полицию или принимать решение о сложной операции, - сожитель не имеет никаких прав.
2. если штамп не имеет значения, так сходить и поставить быстренько, и пусть себе дальше не имеет. для государства - все важно
3. от серьезных проблем не убережет, а вот от обычных бытовых ссор может и спасти. когда поругались, обиделись, психанули. собрали вещи, и ушли из дома - а потом гордость не позволяет вернуться. проходит неделя, вторая, а гордость все сильнее и сильнее. и через какое то время уже неактуально... а если есть штамп, то надо же еще идти куда то и что-то делать, прилагать усилия, платить деньги - и только когда это сделаешь - конец отношениям. т.е. получается 2 варианта. когда без штампа, то можно разойтись - потому что ничего не сделал, а когда штамп есть - нужны усилия. и чтоб их сделать придется еще сто раз подумать...
я ЗА штамп. однозначно

2015-09-19 в 02:05 

Мэри Гранд
Ой, я о всем об этом ему уже милион раз говорила, а он только злится и говорит что я на него давлю :depress2:

URL
2015-09-19 в 06:58 

Анна_Никитична
Приносящая дожди...
ну последний аргумент - этого хочу я. это сделает меня счстливее

2015-09-20 в 07:29 

Мэри Гранд
он и так ведь видит, что я несчастна из-за этого...

URL
     

Заросли шиповника

главная